Доставим БЫСТРО
Доставка по Украине - Нова Почта,Укрпочта и Justin
Ой, пусто!
Пн-Пт: 10:00-18:00
Сб-Вc: выходной.
Ой, пусто!
Вес: | Цена: | Кол-во: |
Пакет 20 г | 11 ₴ |
<>
|
Пакет 50 г | 24 ₴ |
<>
|
Пакет 100 г | 41 ₴ |
<>
|
Пакет 250 г | 81 ₴ |
<>
|
Доставка по Украине - Нова Почта,Укрпочта и Justin
Скидки, подарки и кэшбэк с каждой покупки
Храним по технологии, сохраняя качество и вкус
Гарантия обмена или возврата без проблем
Во время приготовления еды, закладывают 1 лавровый лист на литр жидкости на 5-30 мин. после чего, его обязательно вынимают.
Для улучшения качества блюда, лавровый лист используют при приготовлении рыбы, морепродуктов, мяса, птицы, дичи, риса, сала.
Его кладут в супы и бульоны, борщ с фрикадельками, блюда из картофеля, гуляши, рагу из кабачков, жаркое, студень, холодец из говяжьих ножек, заливное и другие блюда.
Лавровый лист неизменно добавляют в маринады и соленья из овощей и грибов.
Им ароматизируют сладкие блюда, уксус, соусы, подливки и смеси специй типа хмели-сунели, карри, букет гарни.
Иногда его добавляют в травяной чай, алкогольные напитки и варенье.
Теги: Специи для украинской кухни, Приправы для курицы, Приправы для рыбы, Приправы для мяса, Сушеная зелень