Tordo OnlineShop
Інформація
Пошук

Политика конфиденциальности

Общие условия

  1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты интернет магазином tordo.com.ua (далее – Общество) информации о физических лицах (далее – Пользователи), которая может быть получена Обществом при заполнении Пользователем регистрационной формы на интернет- сайте www.facebook.com и странице сети instagram, а так же порядок и согласие Пользователя на получение рекламной информации при заполнении Пользователем регистрационной формы на интернет- сайте www.facebook.com и странице сети instagram.
  2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения, соблюдение норм законодательства о рекламе в т.ч. при получении Пользователем рекламной информации.
  3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными локальными документами ИМ tordo.com.ua и действующим законодательством Украины.
  4. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на интернет - сайте www.facebook.com, странице сети instagram и включают в себя следующую информацию: - фамилию, имя, отчество Пользователя; - контактный телефон Пользователя; - адрес электронной почты (e-mail); Заполняя регистрационную форму, Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики. Нажимая «Отправить», Пользователь соглашается на обработку и передачу Обществу своих персональных данных, оставленных при заполнении регистрационной формы на интернет - сайте www.facebook.com, странице сети instagram в целях получения рекламной информации. Так же Пользователь соглашается на получение от Общества рекламной информации по любым каналам связи, предоставленным Пользователем при заполнении регистрационной формы на интернет- сайте www.facebook.com и странице сети instagram

Какую информацию мы собираем

 На онлайн-платформе Tordo, в случае когда вы делаете заказ, участвуете в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

 Личная информация касается отдельного пользователя и обрабатывается в порядке, в пределах, с целью, определенных в Положении. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашей Онлайн-платформы и получения доступа к ее содержанию.

 Для того чтобы сделать заказ товаров/услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, вы должны внимательно ознакомиться с вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» и Положении, внимательно ознакомиться с настоящим Пользовательским соглашением и Положением, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

 Если вы не согласны с каким-либо из условий настоящего Пользовательского соглашения и Положением об обработке и защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию (персональные данные).

 Согласие на использование вашей личной информации вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте с пометкой в теме письма «Персональные данные», по адресу: info@tordo.com.ua

 Почему мы обрабатываем персональные данные

 Термин «персональные данные» используется в значении, определенном Законом Украины «О защите персональных данных» и составляет совокупность сведений о пользовании, которые определяются в Положении.

 Мы можем обрабатывать ваши персональные данные для целей и с целью, определенной в Положении. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.

 Мы действуем в соответствии с настоящим Пользовательским соглашением, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является ФОП Кротенко Р.П., которое находится по адресу: г. Чернигов, ул. Щорса, 48. Мы имеем право хранить Персональные данные столько, сколько необходимо для реализации целей, указанных в данном Соглашении пользователя и Положении.

 Цели обработки персональных данных, а также другие условия касательно обработки персональных данных определяются в Положении.

 Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от вас и с вашего ведома. Так, когда вы регистрируетесь на Онлайн-платформе, мы получаем предоставленную вами информацию. Когда вы регистрируетесь в промоакции, мы собираем информацию, необходимую для вашего участия, чтобы выполнить наши обязательства перед вами. Когда вы осуществляете заказ товара, мы собираем указанную вами информацию, чтобы оформить заказ и доставить его вам. Когда вы отправляете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить и т. д.

 Как удалить аккаунт?

 Заявку на удаление вашей личной информации вы можете запросить в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте с пометкой в теме письма «Удаление личных данных», по адресу: info@tordo.com.ua
При удалении аккаунта мы приостанавливаем обработку ваших персональных данных, которые обрабатывали на основе вашего согласия с условиями использования сайта.